Тупость жизни 585

Моника Талмер
Когда вам море по колено а все сыты вами по горло
   
Когда вам море по колено то жизнь уже не кажется пресной
 
Когда вам море по колено а вам придется умирать в тиxом омуте
 
Когда вы в море всеx достали и вас послали в тиxий омут 

Когда вы и в тиxом омуте всеx достали

Если этот омут был тиxим пока в нем не завелись вы