До сих пор

Сергей Михалыч
на «До сих пор» (Ольга Заря 2)
http://stihi.ru/2021/09/18/5465



Тонешь в омуте серо-зеленых глаз,
улыбаясь искренне и любя...
Подарили жизнь мне (еще и не раз),
чтобы встретил все-таки в ней тебя,
чтобы вдруг отказали все тормоза
и я рад был, как круто меня несёт,
чтоб молчать, не умея двух слов связать,
любоваться, как делаешь то да сё.
Это ж надо, так угораздило нас...
Улыбаешься хитренько, как лиса,
тонешь в омуте серо-зеленых глаз,
и я счастлив с тобой, не хочу спасать.