ночь подкралась незаметно

Николай Нефедьев
ночь подкралась незаметно..
я проснулся в два часа..
за окном остатки лета..
за окном ползет зима..
всюду листья пожелтели,
бронзовеет дальний лес
птицы в небе пролетели.
слышно вопли  журавля..
я один  в полночный час.
мне не спится. я в  постели..
вспоминаю жизнь, года..
весны,  зимы в  карусели..
я любил.. Люблю ли я?
ночь подкралась незаметно.
старость пройденный этап..
помню помню нежность  лета..
что то слишком я  ослаб..
не грущу.. летел кометой..
след остался  на века..
- будут внуки,
                будут детки..
только где же? буду я?    
..