Мимолётное про осень

Инний Пухх
Мне про осень снился сон, Растревожил душу.
Утром выйдя на балкон,
Вижу те же лужи,

Голый Тополь, красный Клён,  Мокрые скамейки,
Как положено в сезон,
Дождь льет, как из лейки:

Всю погоду, твою мать,
Со Спасибом принимать, 
И никак иначе,
Вот что сон тот значил.