Осеннее Жёлтые пряди, зелёные пряди

Татьяна Уманская
Жёлтые пряди, зелёные пряди.
Сентябрь. И берёза в осеннем наряде.

Словно девчушка, что хочет быть взрослой,
Разною краской намазала косы.

Вряд ли смутит её чья-то гримаса,
И за окно не отправят из класса.