не ожидал я такого

Николай Нефедьев
да уж.  да уж..
            не ожидал я..
от себя прыти такой.
поэтической.
ночью, однажды,
темной  глухой,
проснуться..
и еле дыша,
 в угаре лирическом,
словно больной,
 с яростью, спеша,
 стучать  по клавишам с силою.. 
с чего бы это?  родной?
 какая муха?
вас укусила?..
спрашиваю..
какая по счету? не знаю..
ответить необходимо..
сложный для меня   вопрос..
пролетала..
 ..одна.. 
 ... тут мимо..
.......
интересно. интересно...
кто же?
извините за меркантильный вопрос..
ответьте. муза ваша? имя?
блондинка она?иль  брюнетка?
или вообще,
она  лысая и  без волос?..
есть такая  в школе у нас..
одна, лысая и не в печали..
и при том. она альбинос..
и не растут почему то брови..
отчего это так, не знаю..
но я,  почему то не про нее..
этой ночью пишу эти  строки..
мне, в принципе, все равно,
в этот час,
что есть она, и что нету..
и что жить  ей,  сейчас одиноко..
а вот муза моя..
она не лысая..
дама..
что то есть на ее  голове..
и платье  надето приличное..
спряталась где то.. тайком оно..
кто она?
муза в  ночной тишине..
под кроватью? или в клозете?
или в темнушке  сидит,
 накрылась  вчерашней  газетой.
пришла..
раскорячилась где то..
хихикает надо мной..
а я, пиши, сочиняй..
страдаю. не сплю за что?
кто же ответит за это???.
.....