И видишь осень не замечая лето

Грачев Вячеслав Валерьевич
И видишь осень не замечая лето,
Оно проходит словно миг, незаметно,
Из года в год снова ждёшь это лето,
А будет дальше что-то , не известно.

И листья сыпятся с деревьев,
Впитав яркий солнца свет,
Выводя землевладельцев,
Навести марафет.

И только осенний дождь потушит те костры,
Что горели этим летом,
Плотины построили бобры,
Что является приоритетом.