снилось интересное 84

Борисова Наталья Станиславна
снилось что планировалось мероприятие...в кальянной
и я была в университете и возвращала Ю зажигалку
а Ю с подружками ехала в трамвае
а я училась в школе и подсчитывала сколько уроков
и когда мне сходить перекусить