Акростих - Не обещай

Ольга Ходун-Агафонова 2
Нагадаю на ромашке,
Еле теплится надежда,

От любви - лишь даль безбрежья,
Боль осадком в донце чашки.
Еле-еле, по глоточку,
Щиплет,обжигает память,
А в душе тревоги замять
И  не ставит сердце точку...

Флоренция 20.09.2021