Укради меня, увези!

Маргарита Лосевская
               
                Закружил нас сентябрьский роман,
                Вальс мажорный, объятий слиянье,
                Но тревогу на душу пролил:
                Перед близкими нет оправданья…
                Сердце рвётся на клочья в груди
                От  упрёков и бездны страданья…
                Укради меня, увези!
                Прогреми под окном бубенцами,
                Упаду я в объятья твои
                И умчусь далеко с рысаками.
                Укради меня, увези!

                Загорелся над бездной рассвет.
                Как прекрасна любовь между нами!