Тату

Лива Лувье
На одного мудрей? -
Садись, поговорим.
Меня он потрошил,
А рыбка сорвалась.
Но польза-то, смотри:
Теперь у нас с тобой
Упрочилась как связь.
Конечно, мне легко:
Советы да слова.
Любовною иглой
Всё сердце в кружевах.
Когда ты так стара,
Уже и не болит
(Хоть нет и сорока
И двадцать пять на вид).
Любой, кто хочет ТАК,
Идёт на букву х"ит".

Умею быть огнём,
Прохладной водой,
Колючим жёстким льдом...
Смотри, запоминай:
Ты - больше, чем всё то,
Что он когда-то знал.
Трать деньги - без остатка,
Танцуй - так до утра,
Бросай, что стало гадким,
Блокируй мудака.

На одного мудрей -
Здесь год идёт за пять.
Иголкой по руке:
"Не надо повторять".