А ведь предки нас предупреждали!

Сосновский Викторъ
Жадность.
Атрофия совести.
Обожествление Бабла.

Всё это, вкупе с властолюбием - жаждой подмять под себя остальных - привело к полному огэмэошниванию природы, к полной потере связи с ней. Как в "Аватаре":"Они сидят на моих бабках!" То есть, вся ВСЕЛЕННАЯ - ЭТО ЕГО БАБКИ!
Следсвие такого агрессивно-людоедского похеривания природы - ослабление иммунитета. Неспособность его противостоять аже природному, а не то что искусственно выведенному вирусу.
А ведь уже (ещё) Будда сказал:"Человек - ходячая аптека." То есть, в нашем организме есть всё для самоисцеления! (Не путать с самоизоляцией, а также с самоликвидацией).
 Но нам - плевать на Будду, раз не умел делать бабки!

Так что Змей Горыныч о трё головах - Жадность-Бабло-Властолюбие - "успешно" пожирает нас. И, похоже, мы не собираемся разорвать этот, умертвляющий круг. Почему? Потому что большинство надеется попасть в число ПОДМИНАЮЩИХ ПОД СЕБЯ?
Только учтите: "их" не бывает большинство.

Атрофия совести привела к утрате милосердия. Не испытывает сострадания ко всему живому, в том числе и к человеку - к самому себе и себе подобным - лишь тупой скот, а не человек. Но это не останавливает тех, кто позиционирует себя "сильными мира сего", напротив, они считают себя гораздо выше других, при этом, как и большинство, не понимая, что укорачивают жизнь не только другим, но и самим себе, несмотря на всё своё Его Величество Бабло!

кстати, о Змее Горыныче. Ах, нет, о Кащее Бессмертном! Повёлся наш Кащей на замбоящик и массовое программирование, факцинировался и...
А ведь предки этой сказкой предупреждали: смерть - на конце иглы.