Мама не горюй

Юрий Кистерный
(19.09.21)

Днюху буду отмечать на даче,
Кто доедет - баловень удачи.
Это я серьезно говорю,
Ведь дорога  - мама не горюй...

Захожу в сельпо, глазам не верю,
Ноги понесли обратно к двери,
На витрины с ужасом смотрю:
Цены просто мама не горюй

Бесполезно ждать у Банкомата
Факта повышения зарплаты:
Труд ударный родине дарю,
А зарплата - мама не горюй...

Ю. Кистерный