На одной ветке

Кира Костецкая
Обойти такое взглядом?.. -
Удивительное рядом!
У одной и той же ветки
Спорны листья-однолетки:
Кто-то всё ещё зелёным
Утопает в сентябре,
Кто-то в ссоре с летним тоном,
Щеголять - так в янтаре!

20.09.2021
Фото автора