Останусь

Джул Феникс
Распадаясь песком в волне,
Растворяясь в небесном своде,
Ты печалься не обо мне,
А о сущности и свободе.
Разлетаясь от ветра в пыль,
И песок поднимая донный,
Развевается ветром быль,
Сказке вновь уступая сонной.
Распадаясь песком в словах,
Растворяясь в глазах сияньем,
Я останусь навек во снах
Старой сказки твоей созданьем.

6.09.2021