5. 283 Бумеранг

Василий Марценюк
Когда "кинули" Россию на "Мистрали",*
Вы наверное ,месье, еще не знали,
Что "кидалово" никак не ниже рангом
Австралийским к вам вернется бумерангом.**

* В 2015 году Франция разорвала контракт с  РФ на
поставку двух десантных кораблей типа "Мистраль".
**  В 2021 году Австралия вышла из соглашения с
Францией о строительстве 12 подводных лодок.