Не понять отчего же всё ради

Лилия Биндина
Оказалось, что я не умею любить,
Имена забываю и лица,
Получается легче взять и забыть,
Лишь глазами без слов объясниться…

Всё что было с тобой ушло в пустоту,
Мне казалось я всё придумала,
Как немая без голоса жестом зову,
Словно что-то и правда задумала…

Много было всего, но увы не с тобой,
Но ошибки считать дело скучное,
Признаваться в любви - рисковать головой,
Только жертвы - дело ненужное…

Я застыла как камень, и сиднем сижу,
Не понять лишь - чего в ожидании,
Я любовь в своем сердце не узнаю,
Отпустив все свои оправдания…

Мои десять шагов ушли в никуда,
Я истратила всё с другими,
Всё что было не так смыла вода,
Но не я - обо мне забыли…

Торопилась куда-то, теперь не понять,
Даже в мыслях не обозначить,
Тяжело догонять, а может быть ждать,
Не понять отчего же всё ради…

Признаюсь лишь себе: не умею любить,
Имена забываю и лица,
Но не так это просто - взять и забыть,
Как глазами без слов объясниться…