поймёт ли кто...

Галина Черноусова
Года идут..а мы не молодеем...
И можно не закрашивать седин...
Вот слушаю признания мужчин
И чувствую- вот врут и не краснеют...

И слушаешь с приклеенной улыбкой
О том,что "дивно хороша"...
С очередной ,ненужною ошибкой
Спешишь проститься...И болит душа...

И пусть я улыбаюсь и шучу,
В душе одни стихи я вспоминаю :-
"Хочу любить, любви в ответ хочу.
Не защищаюсь и не уступаю;
Быть понятой мечтаю и молчу."
Поймет ли кто? Себя я понимаю.