Совет

Надежда Ноянова
Идти туда, куда не знаешь.
И то найти, не знаешь что.
Всё выбираешь, выбираешь.
И всё не так, и всё не то.
Тот слишком стар, тот слишком молод,
Тот скуп, тот беден, тот дурак...
И утолить любовный голод
Не получается никак.
Тебе бы принца на лошадке,
И приключений целый воз.
И с ним бы мчаться без оглядки.
И в зной, и в дождик, и в мороз.
Но принцев нет, какая жалость,
Ни на коне, ни без коня.
Довыбиралась и осталась
Одна, судьбу свою кляня.
Чем принца ждать, умерь желания,
Достойных много есть мужчин.
Немного женского внимания,
И принцем станет хоть один.