Много ль толка от твоих признаний?

Надежда Ноянова
Много ль толка от твоих признаний?
Ты не любишь. Всё и так понятно.
Соткан весь из разочарований
Путь, которым я иду обратно.
Всё вокруг с фальшивой позолотой,
К ледяному всё готово плену.
Нежность, что хранила для кого-то,
Предаю забвению и тлену.