Пусть календарь пугает ноябрём

Надежда Ноянова
Пусть календарь пугает ноябрём,
Синоптики пророчат снегопады.
И эту зиму мы переживём,
С мечтой о звуках майской канонады.
Услышим и весеннюю капель,
И птичьих стай дождёмся возвращения.
Нам улыбнётся солнечный апрель,
Явив природы новое рождение.