Как хорошо, когда ты маленький...

Надежда Ноянова
Как хорошо, когда ты маленький,
Когда деревья в небеса.
Читаешь про цветочек аленький
И свято веришь в чудеса.
Ты знаешь, царство тридесятое
На самом деле где-то есть.
Одно лишь гложет неприятное,
Что царство там, а ты то здесь.
Тебе пока еще не хочется
Не одному быть, а вдвоём.
Увы, мы ценим одиночество,
Не зная ничего о нём.
Но дни летят, и жизнь проносится.
И вновь, как много лет назад,
Нам в чудо очень верить хочется,
И в жизнь потом, и в райский сад.