Так незаметно, исподволь...

Вера Толоклюбина
Так незаметно, исподволь
Подкралась осень сентябрём,
С холодными рассветами,
И ранними закатами,
С плодами и охотою,

Грибами и рыбалкою,
С прощальным криком журавлей,
Дождями и туманами
И ожиданием зимы
С метелями, морозами.

Так незаметно, исподволь...

20.09.2021