То ли - снег, то ли - лёд...

Наталья Павлова 11
Весна 1991.

То ли - снег, то ли - лёд, то ли - дождь
Крупяным воздыхалом
Пропитал обречённость мою.
В этой жизни своей
Изюмисто малой
Полуслово, мгновенье
                благодарю.