В телефоне опять затяжные гудки...

Надежда Ноянова
В телефоне опять затяжные гудки,
Ни звонка, ни привета, ни даже открытки.
Накрывает волна безысходной тоски,
И не видно конца этой каторжной пытки.
Золотой листопад закружит хоровод,
Будет небо печально оплакивать лето.
Всё на круги своя, у всего свой черёд.
Просто мы, невзначай, позабыли об этом.
У всего есть начало, сюжет и конец,
Как бы мы не клялись, что любовь бесконечна.
Нам не склеить осколки разбитых сердец.
Счастье - радостный миг, одиночество вечно.