Окаянная любовь

Виктория Лесниченко
Окаянная,
Довела меня любовь окаянная,
Вечно пьяная,
Без вина все дни хожу вечно пьяная.

Горемычная,
Разнесчастная любовь, горемычная.
Жисть привычная, 
Разлетелась в пух и прах жисть привычная.

Беспардонная,
Что ж ты влезла в душу мне, беспардонная.
Клушей сонною,
Я слоняюсь по углам  клушей сонною.

Брыдлый хахаль мой,
Изменяет мне, поди, брыдлый хахаль мой.
Бесноват порой,
До греха не доводи, бесноват порой.

Очень странная,
Прикипела вся к нему очень странно я.
Окаянная,
Довела меня любовь окаянная.