В камине старом догорал огонь

Ирина Петрова 30
посв. Петру Джогову
гр.Трявна, пос. Престой,
Болгария

        + + +

В камине старом догорал огонь
и пламя оставляли силы.
Ушёл хозяин в мир иной,
оставив дом, друзей, любимых...

Душе его не нужно слёз -
у Господа все души живы,
лишь телу тленному дано
укрыться холодом могилы.

К камину старому придёт
душа хозяина погреться,
ведь в нём остался уголёк
его заботливого сердца...

Так, ничего не взяв с собой,
истратив жизненные силы,
уходят люди в мир иной,
оставив след в сердцах любимых.