Итоги скачек!!!

Маргарита Володина 2
Итоги выборов ясны,
А это значит -
Внутри моей родной страны
Кончены скачки.

Мы впереди планеты всей
В плане итогов;
Оскалы хищные зверей
Не верят? С Богом!

Пошли вы на...за свой бугор,
В США, и  Европу !
Опять вы навлекли позор
На свою ...опу!

А мы живём,и драки нет
Под небом синим!
Отдали голоса, без бед,
В стране - РОССИИ!!!

У нас единая одна -
На всех платформа!
Нам дружба и любовь важна,
И это норма!!!