Проверка на благонадёжность

Решнивецкий Виктор Петрович
По предложению Контразведки во время войны наши высадили переодетый в Немецкую Форму Десант в Автономную Республику Немцев ПОВОЛЖЬЯ. "СВОИХ" встретили достойно - ОЖИДАЛИ. Это поселение было выселено, а десантная часть стала Гвардейской /из рассказа фронтовика Петрова Л.Д., дружившего с зятем Молотова/. И немцы не возмущались, так как наказание было Справедливым. А вот Чеченцы и Крымские Татары стали на дыбы, хотя их Руководство Предало Советскую власть, перейдя на сторону ГИТЛЕРА.

19.07.2021 г.             PBZS41