Что делать мне?

Ольга Грязнова -Гаевская
Что делать мне? Как будто бы пуста.
Как будто бы ни строчки нет на дне.
Так неподвижна белизна листа,
Так неподвижен ветер в глубине

Зелёных глаз, желавших всех вершин.
Им все - судьба. Но тишины глоток
На паузу вдруг ставит этот миг,
В котором слог безмерно одинок.