Грустный марш

Сергей Алексенко
Всё в государстве привычно-
Благо для многих
И пусть такой режим не выдержит
Комментариев строгих.
Зато о дне завтрашнем,
Можно не переживать,
Надо просто уметь
Хорошо выживать.
То, с чем когда-то боролись,
Просто изменило вид,
Выжить, конечно, можно,
Но сердце всё сильнее болит.