Я попросила Смерть не забирать

Галина Реброва
Я попросила Смерть не забирать Вас у меня!..
Я не хотела с Вами расставаться…
Я попросила Вас не умирать сейчас!..
Я не хотела на земле одной остаться…


Да, я кричала! Топала ногой!
А как ещё с Костлявой объясняться?!
Я не хотела Вас отдать другой
И по земле потом одной скитаться!


И в планах у меня не заунывный стон!
А радостью глаза мои искрятся!
Мы не накроем поминальный стол…
Нам не сегодня суждено расстаться!
                19.09.2021 г.