Роковая страсть

Андрей Анатольевич Калинин
С младых ногтей и до седых волос,
Меж воспалённо пересохших уст
Животрепещет каверзный вопрос,
Тот самый, что задать себе боюсь.

До встречи нашей жил я без нужды.
В охотку вволю ел да пил да спал
Без комплекса внезапности беды
От ураганов и подводных скал.

С чего бы вдруг влюбился я в тебя
До дрожи в коже, до сердечных мук?
Горящий взор твой, нервно теребя,
Ласкаю я, не покладая рук.

Часы и дни и ночи напролёт,
В предчувствии победного венца,
Продлялся щедро беспосадочный полёт
фартового лихого удальца.

В неровен час запав на эксклюзив,
Шутя пленён нешуточной игрой…
О, Боже! Громом гаджет порази,
Спаси меня от страсти роковой!

13/8/2021