Я тебя допою

Татьяна Гордон
         Я ТЕБЯ ДОПОЮ

 Вдохновение: http://stihi.ru/2021/04/11/5731
 
Недопетая песня
Просит слов и мелодий,
Просит, чтоб были вместе
Безо всяких условий,

Чтоб сложили все ноты,
Наделяя их звуком,
Чтоб делили заботы
И успех, и разлуки.

Недопетою песне,
Нет, нельзя оставаться!
Ветерок, мой кудесник,
Закружи листья в танце,

Постучись в то окошко,
Где любовной ждут встречи.
Пусть потерпят немножко!
А зажжённые свечи

Будто звёздочки в небе,
Пусть горят и не гаснут!
Кто бы в доме том не был,
Будет ждать не напрасно.

Песня душу согреет,
О свиданье расскажет,
А на звёздной аллее
Лик любимый покажет.

Недопетая песня,
Я тебя не оставлю.
Ты – волшебный кудесник,
Ты товарищ мой славный.

22.04-5.09.2021 года


Иван Проскурин:
«Татьяна, блистательная песня!
Песня будет пропета
Через тысячу лет.
И прославит поэта
Сей волшебный куплет.
Иван Проскурин 2   21.09.2021 11:28»


Александр Полуев:
«Спасибо за искренность размышлений!
Мне очень понравилось!
Будет образ твой милый
Помогать мне всегда!
Ведь мы станем единым,
Лишь скажи тихо:
Да!
Александр Полуев   21.09.2021 00:43»


Наталья Дубовик:
«Всё в нашей жизни должно воплотиться:
Песни- допеться, желания- сбыться!
Магия песен, верь, не напрасна:
Мир так чудесен, жизнь так прекрасна!
( почти экспромт)
Наталья Дубовик3   21.09.2021 19:00»


Валентина Иконникова:
«Добрый день, Танечка.
Очень понравились Ваши трогательные строки.
Пусть сказка станет былью,
Любовь согреет сердце.
А боль пусть станет пылью,
Пред ней закройте дверцу.

Пусть песня допоётся,
Любовью назовётся.

С теплом души.
Валентина Иконникова   22.09.2021 17:33»