Намёк

Елена Витальевна Шадрина
Как по лезвию ножа,
Слышишь душу, чуть дыша,
Балансируй вправо, влево -
Тонкой грани полоса.

Чтобы выбрать милосердие,
Должен быть намёк усердный,
Из чего же выбирать - шах и мат,
Куда ступать? Милосердным нужно стать.

Поворачивать не надо
И сходить с пути - досада,
У момента откровения
Будет лишь одно решение.

Душа полней может раскрыться -
У победы будут ярче лица.


20.09.2021 г.   Елена Шадрина.