где-ты, моя беретта. ex. Дали

Жора Карп
в музиндустрии это называется remastered.
Ну, пока пишут песни для нового альбома,
берут старый хитовый, типа, чистят, добавляют
чего-нибудь, убирают чего-нибудь, называют это
именем старого альбома и добавляют Ремастэд.

Вот и я решил проделать то же самое, правда, с одним стихом.
Почистил, дал название соответствующие current mood
и...
как говорится,
Ю а вэлком.


бензиновые пятна сентября,
пожухлая листва на тротуарах,
в плен увяданию попавшая земля
и спелые гранаты на базарах.

гогена ждут на диких островах
нагие пышногрудые мулатки,
что вечерами скачут на слонах,
периодически теряя шляпки.

аборигены провожают корабли
до первого кораллового рифа,
резвятся вездесущие коньки
под крики растревоженного грифа.

а в море тонет марево жары
закончившейся половины лета.
купцы везут заморские дары
в карманах пряча новые беретты...