Водные лилии

Надежда Вылегжанина
Плывут ошмётки водных лилий
По остывающей воде...
Они не помнят то, где были -
И я ни здесь, ни там, нигде! ((

Близка извилистость сюжета
Изгибам вычурной реки))
Мы, два влюблённые поэта,
Вдруг оказались так близки!))

Но злого прошлого возвраты,
Как тать, крадутся по пятам((
Я перед ним не виновата,
Что я нигде: ни здесь, ни там! ((

Мы крепко за руки держались,
Боясь расстаться и на миг!
В воде спокойной отражались
Портреты нас, почти родных...

Не надо требовать иного -
Должна принять я то, что есть!
Но на душе опять хреново,
Ведь я одна - и там, и здесь...
28.08/15.09.2021: 22.40 "Водные лилии"