Шоколадный заяц

Галина Скударёва
Тонким слоем шоколада
Весь покрыт я-посмотри!
Жаль,что нету сил у взгляда
Разглядеть,что там-внутри.

Знай,дружок,внутри я-полый.
Но об этом не жалей!
Поутру с собою в школу
Забирай меня скорей!