Я, в этой чёрно-белой гамме...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Я, в этой чёрно-белой гамме,
Уже живу - давным давно...
Смотрю я, светлыми глазами,
В ту бездну, где темным-темно.
Где зренье чётче..(как у кошки),
В обитель звёзд, где темнота.
Здесь, в незаштореных окошках
Свет распыляет, в ночь луна.
А, в чёрный бархат покрывала,
Вонзаясь, проникает взор.
Среди галлактик, где-то малых,
Кто-т ловит, взоров разговор.

09.10.20г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.