Утро

Алексей Скипин
Утро должно быть дождливым,
Если бессонна ночь…
Пасмурно и лениво
Негу в груди толочь.
Мысли – о за-цензурном,
Память закрыта на
Тихом замке. За шумом
Дня – поволока сна.
Мне – по делам. Ей – рыбкой
В заводи одеял
Там, где тепло и зыбко,
Там, где не нужен я…