Излечи мои печали

Безуглая Вера
Излечи мои печали,
Сердце пусть тоска не тронет,
Пусть душа моя не стонет,
Дождь прольется, не слеза.

Излечи бессонниц ночи,
Дай покой душе и телу,
Предпочтенье цвету белу,
Отдыхают пусть глаза.

Излечи на сердце раны,
Пусть затянутся от боли,
Дай просвет в темнице доли,
Дай спокойствия в судьбе.

Ветром пусть развеет тучи,
Пусть уют,покой и нега,
Голубым пусть будет небо,
А тебя пришлет ко мне.

Вот тогда средь звёзд Вселенной,
Среди всех Галактик вечных,
Путь к тебе Дорогой Млечной
Прямо к сердцу проложу.

Что люблю тебя, ты знаешь,
Мне доказывать не надо.
Ты - навеки мне награда,
И тебя я заслужу.