Как дальше жить..?

Сергей Владимирович Дробков 2
Сентиментальным стал,
Когда стал
Стариком...
Излишнее наверно
Ныньче чувство...
Коль большинство
Нас Тронулись
Умом...
Да и в Душе теперь,
У многих людей
Пусто...

Покручивают пальцем
У виска,
Когда добро, хочу,
Кому - то сделать...
На сердце сразу
Камень  и  тоска
Ну, что мне с придурью Народною
Поделать...

Доверчивость сегодня,
Как Порок
За сострадания к чужим,
Окрестят
ЛОХОМ...
НЕ раз преподносился
Мне урок
Где щепетильность,
Оборачивалась
Боком...

И как мне быть,
Увы,
Совсем не знаю
Где об руку сквозь слёзы,
Смех  и  грех...
Как дальше жить,
Совсем не понимаю
Чтобы не стать,
Таким одним 
Из "всех"...