Не излечит вино и время

Наталья-Моисеева
Не излечит вино и время.
Нет от чувств у людей пилюль.
Его имя текло по венам,
И стоял за окном июль.

Дни летели и ночи, тая,
Превращались в сезон дождей.
Жизнь учила любить, теряя,
Оставаясь всегда ничьей.

Он бессовестно въелся в память.
Не стирается с кожи губ,
Став огромной душевной раной,
Расползающейся по нутру.

Мне глаза его ночью снятся.
Боже, только его храни!
Дай ума ему не влюбляться.
А меня уже не спасти.