Город мой любимый, дорогая Москва

Совесть Молчаливая
Город мой любимый
полон теперь плутовства.
И мотовства,
и шутовства...
Город осаждённый,
осаждённая Москва
пошлостью, безвкусицей,
безумными застройками ЖеКа...
Я молюсь за тебя,
дорогая Москва.