Здесь все от монаха до котика

Таня Зачёсова
Здесь все есть от монаха до котика,
Пустомели, нытики-романтики,
ЗОЖники и знатоки эротики,
Дэнди или собирает фантики,
Военный, фитнес-тренер, аутсайдер,
Охотник, рыболов, альфонс, сантехник,
Абьюзер, футболист, инет-провайдер
И даже части тела – для потехи.

В анкетах закопалась, завалило!
Какой красавчик, только блин женатый,
А лысого зачем-то удалила –
Брутальный был и сахарный, как вата,
Ну, то есть фото, а на самом деле
Всех проверить надо. Мальчики, сюда!..
Конвейер обновила еле-еле,
А на завтра снова эта ерунда...

Представь, как я танцую на танцполе,
Вот телефон мой, не медли, позвони!
Как там тебя? Артур, Никита, Коля?
Ну, докажи мне, что ты не из фигни.
Перелопатил стольких же на фото,
Но я же не как все, но я то лучше!..

На сайт знакомств зайдёт безликий кто-то
И вдруг отхватит свой счастливый случай.