Без любви...

Людмила Бурденко-Попова
Мои мысли.

Без любви не бывает радости и счастья, не бывает счастливой семьи. Она первостепенна во всех проявлениях нашей жизни. Не зря же Бог сотворил мужчину и женщину и наградил их любовью.
Несмотря на то, что мир погряз в войнах, в жестокости и безнравственности, любовь живёт и претендует на первое место и она всегда права. Она созидает, а не разрушает.