Поэтому наверно не пропала

Наталья Шармагий
И пусть болит в груди,
и пусть стареет тело.
Я не скажу судьбе:"Уйди",
не брошу начатое дело.
О чём грущу,чего не получила,
у Бога вновь не попрошу.
Я всех давно за всё простила,
судьбу до ниточки сношу.
И пусть всё будет так как есть,
я много в жизни воевала.
Любила побеждать,хранила честь,
поэтому наверно не пропала.
Всему что было есть цена,
годами платим за ошибки.
Я в этом мире не одна,
кто раздаёт за боль улыбки.