Послушай музыка звучит

Го Ра Го
gora6019
Танго

Пр. 1
Послушай: / музыка звучит,
Послушай - музыка / звучит,
Послушай: / музыка звучит,
И мы - танцуем


1. Послушай: / музыка звучит,
И мы - танцуем.
Отброшен меч, отброшен / щит
Под поцелуем.

Губной / помады тонкий слой,
Тушь на ресницах.
Беззвучный выдох: / «Милый мой»
И танец длится.
И танец длится


Пр. 2
Неслышно / музыка звучит,
Неслышно музыка / звучит,
Неслышно / музыка звучит,
И мы - танцуем


2. Ладонь то трогает плечо -
То - будто гладит.
Взгляд - обжигает, горячо,
Огонь во взгляде.

На талии моя рука
Скользит подкожно.
Шаг замедляется слегка:
«Быстрее можно?»
Быстрее можно.

Пр. 3
Быстрее / музыка звучит,
Быстрее музыка / звучит,
Быстрее / музыка звучит,
И мы - танцуем


3. Быстрее танец наш кружит
Движенья слитны.
Мы дотанцуем танец-жизнь
Мы - беззащитны.

Послушай - музыка звучит,
И мы - танцуем.
Отброшен меч, отброшен щит
Под поцелуем.
Под поцелуем.


Пр. 1
Послушай: / музыка звучит,
Послушай - музыка / звучит,
Послушай: / музыка звучит,
И мы - танцуем