Меня утомили боссы...

Ирина Кант 00
Меня утомили боссы
И их погонщики стада,
Проекты, что «кровь из носа»,
Но вовремя сделать надо.

Когда управляют мною
На каждом вираже,
Когда стоят за спиною
И спрашивают: «Уже?»

Придётся ли мне до гроба
Здесь протирать штаны?
Компьютер и я – мы оба
Ресурсы родной страны.

Пока я ещё не робот,
Успеть бы сказать: «Стоп!»
Набрать бы воды в хобот
И устроить потоп.

Все джемы выжали боссы
Из нас на свои блины:
Седоволосы, босы
И будем заменены.