Чужие

Алла Ильм
В зоне недосягаемости
чужие с тобою мы...
На небо смотрим холодное
в предчувствии злой зимы.
Окутано одиночество
в тонкий,прозрачный лёд.
И жить по- другому  хочется
а как?..кто разберёт?
Где милая,добрая,нежная?
Где сильный,спокойный - ты?
Укрыты зимой белоснежною
наши с тобой мечты...